AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS 

PORSCHE COLOMBIA S.A.S, identificada con el NIT 900.466.209 – 7, con domicilio principal en la dirección Carrera 7 No. 156-78 Piso 4 Bogotá, Colombia, en adelante Porsche Colombia o La Compañía con fundamento en lo dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, manifiesta en su condición de Responsable del tratamiento, que con ocasión a su relacionamiento con La Compañía se podrá recolecta, almacenar, usar, disponer y eventualmente se podrá llegar a  transmitir o transferir a nivel nacional o internacional información personal de su titularidad la cual será objeto de tratamiento principalmente para las siguientes finalidades:

  • Establecer un canal de contacto entre el interesado y La Compañía mediante el cual se remitirá información asociada a los intereses manifestados en el formulario.
  • Establecer un canal de contacto entre el interesado y La Compañía mediante el cual se puede recibir comunicaciones publicitarias, promocionales y de mercadeo.
  • Registrar su información como interesado o cliente potencial de La Compañía a fin de gestionar los procedimientos de evaluación interna, medición, control y mejora continua.
  • Desarrollar directamente o través de terceros, labores de fidelización y beneficios al cliente.
  • Compartir información a nivel nacional o internacional con terceros aliados y proveedores de La Compañía que soportan o contribuyen al adecuado funcionamiento de la infraestructura y la correcta ejecución de los procesos tecnológicos e informáticos.
  • Compartir datos personales con terceros, aliados o proveedores para el desarrollo de actividades de promoción, gestión comercial o soporte organizacional

Como titular de la información de La Compañía, podrá ejercer sus derechos de habeas data a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados, en los   siguientes canales de atención: Correo electrónico: protecciondatos@porsche-colombia.co, Dirección física: Carrera 7 No. 156-78 Piso 4 Bogotá y en caso de que no se atienda en debida forma o de fondo su consulta o reclamo podrá acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Con el diligenciamiento y suscripción del presente formulario, usted declara conocer y aceptar de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de la política de protección de datos personales de Porsche Colombia, la cual podrá solicitar en los canales previamente descritos, de lo que quedará como soporte su aceptación en la casilla dispuesta en el formulario.